注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南麂土著的博客

 
 
 

日志

 
 

【西藏】布达拉的背影  

2012-04-13 21:32:00|  分类: 布达拉宫,龙王潭, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2011年秋西藏回来,布宫背后的这组图片放了很久,最后还是觉得送给六世达赖仓央嘉措比较随缘。布宫背后的宗角禄康公园是在仓央嘉措主政时期建造的,在苍凉冷漠的高原,这种诗情画意的氛围只有他想得出,目睹而与奸诈的政教桎梏,或许鸟语花香的湖泊,才是愤世嫉俗、涤荡心灵的济世良方。

 

【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客
背影里才是真实的人生


 

【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客
伟岸总是强装给他人


【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客
揭不开的还是那最后一层纱

 


【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客 把一颗出窍的心灵躲在红山下,闭目在经殿香雾中。



【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客  
我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。

 


【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客 不管缘路有多长,佛就在那里,不悲不喜。



【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客  听了一次梵唱,就想寻找禅的一丝气息。


【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客 你不掏心,佑语再近也遥远。



【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客 在巨人的背后,做一个默默的幕后。



【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客 高原的野鸭在龙王潭游弋,自由飞翔的风马藏在嘉措的心湖里。



【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客  高原的野鸭在龙王潭游弋,自由飞翔的风马藏在嘉措的心湖里。



【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客 葱木环绕,布宫深锁,又奈何那一场潸然的情感?



【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客 点一烛高香,来世再做你的嫁娘。



【西藏】布达拉的背影 - 南麂土著 - 南麂土著的博客
让我住进你的心里吧,默然,敬意,还有回忆、、、

                               

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017